Polos de fresas y yogur.


   Vaya receta sencilla que he hecho hoy, Unos polos helados de fruta, totalmente naturales y deliciosos. Para los niños y los no tan niños, porque están muy ricos y se preparan en un momento. Luego tendrás que esperar el tiempo de congelación, pero si los haces por la mañana temprano a la tarde estarán listos.



Con esta receta, participo en el reto de recetas sanas de Facilísimo, porque es baja en grasa, sencilla en su elaboración y deliciosa. A los niños les va a encantar.
INGREDIENTES:

150 gr de fresas lavadas.
1 yogur natural edulcorado.
25 gr de miel.

PREPARACIÓN:

Trituramos las fresas con la miel, quince segundos a velocidad 7 (lo podéis hacer con una batidora).
Añadimos el yogur y mezclamos 10 segundos a velocidad 4.
vertemos la mezcla en las poleras y al congelador unas horas.
Para desmoldar, abrimos el grifo del agua caliente y pasamos los moldes unos segundos, así se desmoldan sin problemas.


Trituramos las fresas con la miel, hasta convertirlas en un puré.

Agregamos el yogur y mezclamos bien. Probamos si está a nuestro gusto de dulce. Para mi estaban bien.


Vertemos la mezcla en las poleras. Las mías son de tipo cono. Me han salido cuatro polos. Si queréis más, doblad las cantidades. 


Al congelador.


    Y unas horas después ya tenemos nuestros polos de fruta natural.


    Podemos hacerlos con otras frutas: plátano, melocotón, sandía...




                       
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2 comentarios:

  1. Hummmm....
    Devem estar deliciosos, além de bonitos.
    Adoro gelado de morango.

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