Tarta de queso y mermelada de fresa

 
  Ya había hecho anteriormente esta tarta, pero no tenía fotos para ponerla en el blog, así que hoy que comemos toda la familia junta, he aprovechado para repetirla. La receta es del blog de Ana Sevilla, donde se puede encontrar de todo tipo de recetas.

Me gustan mucho las tartas de queso tipo bizcocho, y esta lo es. Muy fácil de hacer y resultona. Además le he puesto la mermelada de fresa que hice hace un par de semanas.



INGREDIENTES:

4 huevos
170 gr. azúcar
450 gr. queso untar
2 yogures naturales
3 rebanadas de pan de molde 
1 sobre levadura en polvo tipo Royal
pizca sal
4 hojas gelatina
200 gr. mermelada de fresa

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 150º.
Poner los  huevos y  el azúcar y programar 4 min. 37º, vel.3 1/2.
Añadir el queso,  los yogures, el pan de molde, la levadura y la sal mezclar  20 seg. a velocidad 6. Echar en un molde engrasado desmontable.
Hornear 1 hora y comprobar con un palillo, si no sale seco, poner cinco minutos más hasta que el palillo salga seco.
Una vez hecha,  apagar el horno y dejar templar la tarta dentro de él.
Remojar la gelatina en agua fría.
Calentar la mermelada en el microondas y diluir la gelatina bien escurrida. Volcar en el hueco que ha quedado en la tarta, y meter toda la noche en la nevera.





Echamos los huevos y el azúcar.

Ya los tenemos bien mezclados.

Ponemos el queso, los yogures, el pan, la levadura y la sal. A mezclar.

Echamos la mezcla en un molde desmontable y horneamos.

Cuando lleva unos 45 minutos, está muy alta, después se baja y deja el hueco en el centro.

Cuando ya la tengamos hecha y fría, hacemos la cobertura. Hidratamos las hojas de gelatina.

Las echamos en un vaso donde tendremos la mermelada caliente.

Mezclamos bien hasta que se integre.

Y la echamos sobre el hueco de la tarta. A la nevera unas horas, mejor toda la noche.

    Es una tarta cremosa, con una textura abizcochada, como las que venden.

   
    La gelatina con el autentico sabor a mermelada casera, está riquísima.


   ¿ Veis lo jugosa que queda? ¡A disfrutarla!

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